您现在的位置: 本站首页 > 思想教育 > 正文
信息工程学院开展“不忘初心、牢记使命”学习强国知识竞赛
[字号: ] 2019-11-28    王永军   信息工程学院    阅读次数:

为扎实推进信息工程学院“学习强国”学习平台取得实效,持续掀起全院学习热潮,以“学习强国”激发学习力量,用“知识竞赛”巩固学习成果,11月26日,信息工程学院在五楼合堂举办“学习强国”知识竞赛。

党总支副书记贾卫华,学生科科长刘芳、部分辅导员老师以及19级新生代表参与了本次的活动。贾卫华首先进行赛前动员,她强调学院会积极组织响应学习强国的工作任务,让同学们用实际行动践行强国梦。

此次活动采取学生手机线上答题模式,通过“学习强国”手机APP平台的挑战答题、每日答题模块进行竞赛,要求规定的时间内,以答对题数的多少来确定名次。比赛开始,参赛选手精神饱满,沉着冷静地答题,队伍之间相互配合,展现丰富的知识水平,答题正确率极高,选手难分伯仲,将比赛一次次推向高潮,赛出了水平、赛出了风格,更激起了同学们学习“学习强国”知识的热情。

通过本次“学习强国”知识竞赛,充分调动了同学们“学习强国”的积极性和主动性,“以赛促学,以学促练”激励新时代大学生以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。