您现在的位置: 本站首页 > 思想教育 > 正文
信息工程学院举行期末考试动员暨表彰大会
[字号: ] 2019-12-24           阅读次数:

为进一步加强学风建设,端正考风、严肃考纪,营造文明、严肃、诚信的良好考试氛围,信息工程学院于12月20日在一楼报告厅举行期末考试动员暨表彰大会,党总支书记赵儒林、党总支副书记贾卫华、院长助理岳腾达、各科室负责老师及18、19级学生代表参加了本次表彰大会。

贾卫华主持大会,岳腾达做期末考试动员并强调全体同学要严格遵守考试纪律,以积极的心态全力以赴备战期末,为自己交上一份满意的答卷。随后,受表彰学生代表依次上台领奖并与领导老师合影留念,获得国家奖学金的于东辰同学作为学生代表发言,他结合自身在部队锻炼与成长的经历,同大家分享了退伍复学一年来的成长与收获,邀大家一起努力学习、提升自我!

赵儒林总结讲话,他首先向获得表彰的师生表达热烈地祝贺,并对本学期各项工作取得的丰硕成果给予了充分肯定。他指出,在学院党委的正确领导下,新校区各项建设稳步推进,全体师生要继续发扬斗争精神,心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,凝心聚力,共同营造扎实的教风与勤奋的学风。

青年人选择了勤勉和奋斗,也就选择了希望与收获,选择了拼搏与超越,也就选择了成功与辉煌。本次动员大会为学院学风考风建设打下良好基础,全体学生必将用优异成绩助力学院再创佳绩,勇攀高峰。