主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
思想教育
思想教育
您现在的位置: 本站首页 > 思想教育 > 正文
商贸物流学院召开“平安返校”网络主题班会
[字号: ] 2020-05-19    何春强   商贸物流学院    阅读次数:

 

为了做好学生返校复学各项工作,确保全体学生安全、顺利返校,5月15日至17日,商贸物流学院全体辅导员利用周末时间通过企业微信平台,组织召开了2020年春季学期“平安返校”网络主题班会。各班辅导员根据学院返校工作的统一部署,结合本班实际,落实开学返校相关事宜。

会前,党总支副书记王晨同志组织全体辅导员进行了集体备会,就平安返校各项工作做了具体安排。全体辅导员集思广益,献言献策,合力打造出了一堂内容充实,形式新颖的班会课。

主题班会上,各位辅导员精心准备,认真组织,向学生传达了学院返校复课时间安排;带领学生全面深入学习了《临沂职业学院疫情防控期间学生管理办法》文件精神;指导学生做好返校的各项准备,重点强调了返校时间节点、返校前企业微信每日打卡,每日健康报告等要求,教育学生严禁提前返校,严格遵守秩序,安全有序返校。

此次主题班会使学生全面熟悉了学院返校复学工作的相关要求,做到了人人知情,人人理解,培养了学生的责任意识,使学生树立了正确心态,做好了开学的准备。同学们纷纷表示将严格遵守学院规定,积极配合学院工作,安全及时返校。


 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...