主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
思想教育
思想教育
您现在的位置: 本站首页 > 思想教育 > 正文
机电工程学院召开学生干部培训会
[字号: ] 2020-06-19    姜亦祥   机电工程学院    阅读次数:

 

为进一步做好疫情期间的防控部署工作,明确学生干部的职能,提高学生干部的责任意识和带头作用,6月17日,机电工程学院组织全体学生干部在312会议室召开学生干部培训会,会议由学生科负责人姜亦祥主讲。

姜亦祥传达了学校关于加强疫情防控工作的精神,就学生管理制度提出了具体要求,要求各班级严格落实好疫情期间请销假制度,杜绝无假条随意离开学校的现象;强化课堂纪律管理,严禁出现旷课、上课迟到、早退、玩手机等情况;重点强调卫生问题,要求做到教室净、宿舍雅、校园清,做好疫情期间的卫生工作。作为学生干部,要提高政治觉悟,明确自我定位,发挥模范带头和表率作用,在关键时刻敢担当、有作为,积极配合学院做好学生在校期间的疫情防控工作。

此次会议的召开有助于学生干部进一步明确自身的责任和目标,以更严格的标准要求投身到学生管理服务工作中去,确保疫情防控期间学生工作平稳有序的开展,为打赢这场没有硝烟的疫情防控总体战贡献自己的力量。


 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...