主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
思想教育
思想教育
您现在的位置: 本站首页 > 思想教育 > 正文
数字媒体与艺术学院召开第一期学生干部培训会议
[字号: ] 2021-09-30    付小凤       阅读次数:

 

为了加强学院学生会队伍建设,提高学生的管理水平,扎实推进学生管理工作。9月28日,数字媒体与艺术学院于教学楼召开“第一期学生干部培训”会议。学生科科长左登登、辅导员付小凤以及学生会全体成员共同参加本次会议。

会上,左登登老师就担当责任、工作职责等方面进行了详细阐述。作为一名学生干部,是服务者、管理者,是同学和老师沟通的桥梁,是老师的得力助手,一个好的学生干部会给院系的发展带来推动作用;并提出作为学生干部既要勇于担当、更好地为同学服务,又要尊重同学、严格要求自己、做每件事都要有反馈,从而在同学中起到“领头羊”的作用。最后各部门临时负责人上台发言,他们分别就自己所在部门,从工作内容分配、过程跟进、问题处理、结果反馈等方面进行总结和分析,也提出现有问题的具体解决办法,并表示一定会汲取经验和教训,切实提升未来的工作效率,完善工作方法,把工作做精做细,做实做深。

本次培训,提高了学生会干部的思想觉悟和能力素质,使大家自我定位更加明确,对于今后开展学生会工作有了更深的认识。新的学期已经开始,新的征途已经指明。蓝图已绘,战鼓已响,全体学生会成员定将不负使命,再谱新篇,共同创造美好的明天。

 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...