您现在的位置: 本站首页 > 思政教育 > 正文
数字媒体与艺术学院组织开展“懂法守法,与法同行”宪法宣传活动
[字号: ] 2023-12-08    鞠晨鸣   数字媒体与艺术学院    阅读次数:

为深入学习党的二十大精神,贯彻落实习近平法治思想和习近平总书记关于宪法法治教育的重要指示精神,数字媒体与艺术学院于12月6日组织开展“懂法守法,与法同行”宪法宣传活动。

本次宣传活动,以班会的形式开展,班主任组织同学们深入学习法律条文、观看法治视频并进行宪法知识竞赛,引导学生增强法治观念,提高法律意识,在法治社会中成长成才。

本次活动以宣传宪法为核心的中国特色社会主义法律体系为主要宣教目的,弘扬了法治精神,普及了法律知识,提升了同学们的法律素质和自我保护能力。