您现在的位置: 本站首页 > 思政教育 > 正文
数字媒体与艺术学院开展辅导员第二十六期党史理论学习会
[字号: ] 2023-12-27    杜烨   数字媒体与艺术学院    阅读次数:

为落实学院2023年辅导员培训实施方案的要求,切实提升辅导员思想政治觉悟以及专业水平,数字媒体与艺术学院于12月25日在311会议室开展辅导员党史理论学习会,全体辅导员参与此次学习。

本次会议学习主要内容为习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。会上,全体辅导员认真研读,深刻认识到开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

此次党史理论学习,不仅提升了辅导员队伍的思想政治觉悟,还进一步要求辅导员在工作中要率先带头,身体力行,坚持做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实抓好学生思想政治引领和日常管理教育,担当起学生健康成长的指导者和引路人。