您现在的位置: 本站首页 > 队伍建设 > 正文
信息工程学院开展第四届学生会换届大会
[字号: ] 2019-12-02    王永军   信息工程学院    阅读次数:

为推动学生会队伍建设,加强学生会队伍服务意识和服务质量,11月28日,信息工程学院在一楼报告厅举行第四届学生会换届大会。信息工程学院党总支书记、院长赵儒林,党总支副书记贾卫华,院长助理岳腾达,学生科科长刘芳及辅导员老师们参加了本次换届大会。

大会开始,首先播出学生会两年来的视频资料,记录了学生会成员服务师生、奉献学院的动人时刻。随后刘芳科长宣读第四届学生会各部门负责人名单,第三届学生会主席杜现超做出工作总结并与第四届学生会主席潘国强进行交接仪式,当系旗传递到潘国强手上的那一刻,他表示:新一届学生会定会不负众望,乘风破浪,开拓创新,为信息工程学院的明天献出一份坚实的力量。随后学生会全体成员起立宣誓,用铿锵有力的声音表明了自己坚决的态度,以及尽心尽力为广大师生服务的意愿,展现出信息工程学院学生会的动人风采。

赵儒林在总结中指出,青年大学生即是追梦者,也是圆梦人,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴架桥铺路,为祖国建设添砖加瓦。

贾卫华做出寄语,希望新一届的学生会成员能在以后的工作里,准确定位,明确职责,公平公正的完成每一件事,在工作上、学业上都能取得优异成绩,为信息工程学院的明天贡献青春力量。

“乘风好去,长空万里,直下看山河。”信息工程学院学生会定会乘新时代的春风,秉承志存高远、责任优先的优良传统,同心同德,共同努力,使信息工程学院的明天绽放出更加夺目的光芒。