队伍建设
您现在的位置: 本站首页 > 队伍建设 > 正文
信息工程学院开展“树典型、心向党”团干部培训会议
[字号: ] 2020-07-01    王永军   信息工程学院    阅读次数:

为了更好地展现团干部良好的精神风貌,不断提升团干部自身修养和素质,发挥团干部的榜样示范作用。信息工程学院于6月30日在三楼会议室召开“树典型、心向党”团干部培训会议。

培训会议从如何提升青年团干部自身修养开始,总结本学期团学工作,希望受训团干部能够互帮互助,相互协调,充分体现自身带头作用。让大家明确作为一名团干部的责任与义务,明确服务学校和广大师生的必要性和重要性。要求各班团干部要全身心投入,学有所思,学有所获。

通过本次培训会议,团干部们纷纷表示要铭记自身工作职责,将受训所学运用到日常生活、工作中,凝心聚力,为信息工程学院奉献自己的一份力量!