您现在的位置: 本站首页 > 队伍建设 > 正文
会计金融学院举办第七届学生会换届竞选大会
[字号: ] 2020-11-06    武光彬   会计金融学院    阅读次数:

为提升学生自我管理水平,进一步发挥好学校与学生的桥梁纽带作用及学生会干部的模范带头作用。11月4日,会计金融学院在T-106学术报告厅举办了第七届学生会换届竞选大会。

此次换届竞选大会在主持人的致辞中拉开了帷幕。55名学生会干事按抽签顺序进行竞选演讲,每位学生有1-2分钟的演讲时间,演讲内容分为自我介绍、工作总结和对未来工作展望三个部分。在学生们积极踊跃的参与下,现场气氛十分热烈,学生们有条不紊,用自信、阳光、勇敢、积极向上的面貌和笑容阐述了自己的想法和工作计划。会终,姚建鹏老师对本次换届竞选大会做了意义深刻的总结发言,他表示对学生会寄予重望,希望大家扎扎实实的开展工作,用行动来证明自己的能力。本次大会结束后,会计金融学院将秉承着民主、公正、公平的原则,最终决定新一届的学生会主要学生干部成员。

此次学生会换届竞选大会的成功举办,为学生会注入了新的活力,调动了大家的工作热情。相信新一届学生会成员能够“在其位、谋其政、担其责”,通过大家的共同努力,会计金融学院的学生会工作一定会再上一个新台阶。