您现在的位置: 本站首页 > 队伍建设 > 正文
信息工程学院举行第五届学生会换届竞选大会
[字号: ] 2020-12-18    田家林   信息工程学院    阅读次数:

自信源于承担,成功始于责任。为加强信息工程学院学生会队伍建设,推动学生会工作的全面发展。12月16日下午15:30,信息工程学院于J02-503小合堂举行第五届学生会换届竞选大会,党总支副书记吕士华、学生科科长刘芳、及学生科全体辅导员老师出席本次竞选活动并担任评委,孙贵良作主持,41名同学参与竞选。

活动在主持人对竞选职位、竞选方式和竞选要求的概述中拉开帷幕,全程氛围紧张而又热烈。每一位候选人身着正装,自信勇敢的按照抽签顺序展示自我风采,从自身特点、部门认知、亦或是对学生会的改进与未来各抒己见,并且对演讲后的提问环节也是胸有成竹、对答如流。评委老师秉承公平、公正、公开的原则,对每一位竞选者进行现场打分。活动最后,刘芳作总结,宣读了国家对高校学生会的条例,表示身为学生会成员,要提升自身品德修养,提高思想觉悟,严于律己,公平待人,时刻以“全心全意为人民服务”为宗旨,遵循党的方针、政策,维护信息工程学院的建设与发展。

本次大会取得了圆满结束,候选人纷纷表示,通过自此演讲竞选,自己的素质得到了进一步的提升。在今后会以更加饱满的热情对待工作,为信息工程学院更美好的明天共同奋斗!