您现在的位置: 本站首页 > 队伍建设 > 正文
智慧金融学院开展“薪火红匠”辅导员专项能力培训
[字号: ] 2023-03-14           阅读次数:

为进一步规范档案管理工作,实现档案管理的科学化、标准化和规范化,3月8日,智慧金融学院开展“薪火红匠”辅导员专项能力培训会议,全体辅导员参加。

培训中,档案管理负责人结合学校工作实际,对档案管理工作的“收集、分类、归档”三个环节的标准及要求进行了详细介绍,对档案收录、归整、借阅等相关业务知识进行了现场教学。参会人员耐心倾听、认真记录,就档案整理工作中遇到的问题向档案管理负责人进行了提问和交流,并得到了满意的答复。

此次培训深化了辅导员对档案管理工作的认识和了解,牢固树立了档案责任意识,为推进我院学生档案管理工作迈上新台阶打下了良好基础。