您现在的位置: 本站首页 > 队伍建设 > 正文
现代建筑学院组织召开辅导员理论学习会议
[字号: ] 2023-06-12    郝恬   现代建筑学院    阅读次数:

为进一步提高全体辅导员的政治理论水平,促进辅导员队伍职业化、专业化发展,6月7日,现代建筑学院于A02-407组织开展辅导员理论学习。现代建筑学院全体辅导员、班主任参加。

本次理论学习的主要内容为习近平《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》。会上,全体辅导员、班主任认真研读《讲话》内容,明确开展此次主题教育的重大意义,全面准确把握此次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求及具体目标。学院党总支副书记于永超指出,辅导员要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉深入学习党的理论知识,紧密结合党的二十大精神、习近平总书记关于教育的重要论述,从党的百年历程中汲取智慧和力量,在新时代主动作为,种好责任田、守好主阵地、唱响主旋律、弘扬正能量,写好高校思想政治工作的“奋进之笔”。

下一步,学院将继续落实立德树人根本任务,不断提升辅导员理论水平、专业素养和综合能力,不断推动学生工作高质量发展。