您现在的位置: 本站首页 > 队伍建设 > 正文
医养健康学院组织开展学生会工作总结和学生干部培训会议
[字号: ] 2023-12-21    赵文娟   医养健康学院    阅读次数:

为进一步强化学生干部的服务意识和服务能力,提高学生骨干自我更新、以身作则的思想觉悟,打造一支高素质的学生干部队伍,医养健康学院组织开展学生会工作总结例会和学生干部培训会议。

一、凝心聚力,砥砺奋进

11月29日,医养健康学院开展十一月份学生会工作总结例会。各部门代表围绕各自工作重点进行工作汇报,并具体阐述了本月的特色活动安排,反思部门工作存在的不足并提出改进措施。学生会执行主席进行总结回顾,学生服务中心老师再次强调学生会工作的宗旨和目标,鼓励大家在未来的工作中继续保持热情和干劲,为校园文化建设和学生会的发展贡献自己的力量。

二、强化责任意识,提升服务能力

12月20日,医养健康学院开展全体学生干部培训会议。主讲人围绕“强化责任意识,提升服务能力”的主题,从工作内容、工作作风和工作成效三个方面进行培训。强调作为一名学生干部,要加强服务和奉献意识,做同学的好伙伴,提高服务和实践能力,做老师的好帮手,心怀责任、心怀热情、心怀坚定。

作为新时代学生干部,要做到处处自警,时时自思,常常自立,围绕“自我服务、自我管理、自我教育、自我监督”的工作中心,明确职责分工,加强沟通合作,严格要求自我,推动学生会工作科学化、规范化、精细化发展。