主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
学管之窗
学管之窗
您现在的位置: 本站首页 > 学管之窗 > 正文
新学期学生管理工作井然有序
[字号: ] 2019-08-27           阅读次数:

 

秋高气爽喜迎新学期。8月26日,2018级学生满怀憧憬地迎来新学期开学的第一天,学院各校区学生管理工作有条不紊,井然有序。

学生返校前,学生处(团委)提前下发了《关于做好新学期开学准备工作的通知》,并组织召开各二级学院学生科长会议,安排部署新学期开学各项工作。学生返校后,全体辅导员、兼职辅导员晚自习跟班一周,及时准确掌握学生返校情况,各班级召开主题班会,开展学风教育和收心教育等工作。广大辅导员、兼职辅导员深入学生教室、宿舍、餐厅等地与学生谈心谈话,了解学生思想动态及生活情况,帮助学生解决实际困难;组织同学们打扫教室、宿舍和环境卫生,进行开课准备,保证了学生到校后一切活动有条不紊地开展。

开学伊始,各校区、各二级学院已全面做好学生管理各项工作,为喜迎2019级新生做好准备,广大同学以崭新的精神面貌投入到新学期的学习生活中

 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...