主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
学管之窗
学管之窗
您现在的位置: 本站首页 > 学管之窗 > 正文
建筑工程学院全面巩固疫情防护工作
[字号: ] 2020-05-25    李建霖   建筑工程学院    阅读次数:

 

为进一步落实巩固学校疫情防控工作,提前做好学生全面开学返校的准备工作。2020年5月24日,建筑工程学院全体辅导员带领40余名学生干部分别于宿舍门口和教学楼两地进行疫情消杀、卫生清洁及正常学习生活流程进行巩固排查工作。


首先,同学们在宿舍楼前保持大于1米间隔的安全距离等待体温检测和日常消毒工作,值班干部坚守检测岗位,认真检查学生证件,保障好同学们进出宿舍的卫生安全工作。随后进行的是进入教学楼演练,有秩序、有纪律地有序开展,此次演练快速有序的完成,体现出原来疫情防控演练工作的扎实有效,最后,学生干部自行将教学楼的楼梯楼道进行了卫生打扫以及消毒工作,为迎接正式开学营造了一个干净、卫生、整洁的氛围。

通过疫情防护巩固工作,再次规范理清了建筑工程学院的疫情防控流程,提高了同学们的卫生安全防范意识,通过学生干部的带头示范,为复学复课提供了良好保障。


 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...