主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
学管之窗
学管之窗
您现在的位置: 本站首页 > 学管之窗 > 正文
现代服务学院开展“疫情防控”学生座谈会
[字号: ] 2020-06-16    杨美子   现代服务学院    阅读次数:

 

为贯彻疫情防控精神,进一步了解学生返校以来的学习、生活,现代服务学院于6月12日在302会议室开展“疫情防控”学生座谈会,参加此次活动的为现代服务学院科室老师、全体辅导员和2018、2019级各班学生代表。


会上,学生科科长李海蓉为参会人员简要介绍了学校疫情防控工作开展的基本情况,希望同学们畅所欲言,为学校进一步做好疫情防控工作提出宝贵的意见和建议。随后,学生代表们围绕教学楼与宿舍管理、餐饮服务、晚自习活动等方面谈了自身的切实感受,提出了许多中肯的意见和建议。针对同学们就疫情防控封校期间出现的问题,刘玉刚主任、李海蓉科长耐心倾听,并一一解惑,对存在疑问的问题做出了详细解答和并提出整改措施。最后,刘主任希望,参会同学要充分发挥桥梁作用,把学校对学生的关心关爱传达给其他广大同学。

此次疫情防控学生座谈会,进一步增强了疫情防控的责任感和使命感,同时解决了学生疫情防控封校期间的一系列问题,为更好建设美丽校园打好了坚实基础。



 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...