学管之窗
您现在的位置: 本站首页 > 学管之窗 > 正文
信息工程学院秋季学期首批学生如期返校
[字号: ] 2021-09-09    王羚丽       阅读次数:

不负秋日暖阳,开学欣欣向上。9月8日,信息工程学院迎来了首批返校的同学们。

学生志愿者们在学校入口处搭建志愿服务站,用热情的笑脸迎接每一位返校同学。为了营造健康的校园环境,校园疫情防控不能松懈。在同学们进入学校的时候,依次查验口罩、健康码,进行酒精消毒、入校登记,全程严防严控。

学习是首要,安全更重要。全体班主任利用晚自习时间,积极组织开展“开学第一课——安全教育主题班会”,分别从疫情防控、消防安全、交通安全、人身安全、心理健康等方面进行安全知识讲解。

信息工程学院始终将安全教育放在首位,此次主题班会提高了学生安全意识,规范了学生安全行为,有助于进一步建设平安校园。