学管之窗
您现在的位置: 本站首页 > 学管之窗 > 正文
智慧金融学院组织开展疫情防控主题班会
[字号: ] 2021-11-19    武光彬       阅读次数:

为了加强疫情防控期间学生日常管理,将疫情防控工作落实落细,提高学生的防范意识,坚定抗疫信心。11月17日,智慧金融学院在各班级组织开展疫情防控主题班会。

各班级负责人组织观看了疫情防控视频,使同学们了解有关新冠疫情的传染源、传播途径、潜伏期、易感人群和感染后的症状等,并有针对性地讲解新冠疫情预防措施,要求同学们要注意保持个人卫生,勤洗手,勤通风,保持室内空气流通。最后,各班班级负责人强调同学们非必要不离校,要以正确的心态来面对疫情防控,积极配合完成学院疫情防控各项工作。

通过此次主题班会活动,增强了同学们对疫情防控知识的了解,认清当前疫情防控形势,加深疫情防控意识,对智慧金融学院的疫情防控工作起到了积极推动作用。