院部风采
您现在的位置: 本站首页 > 院部风采 > 正文
临沂职业学院第九届公寓文化节暨第二届羽毛球比赛圆满完成
[字号: ] 2023-04-21    孟瑞   医养健康学院    阅读次数:

为了加强寝室精神文明建设,增强宿舍凝聚力与团结精神。4月3日-14日由医养健康学院承办的临沂职业学院第九届公寓文化节暨第二届羽毛球比赛圆满完成。

4月3日,开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕,赛前通过抽签的方式确定了比赛的对手和出场顺序。本次比赛包括“男单”、“男双”、“女单”、“女双”四种赛制。比赛期间,运动员们纷纷拿出自己最好的状态在赛场上拼搏。现场不时爆发出掌声、欢呼声和呐喊声,比赛双方选手激烈拼杀,高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技被他们演绎的淋漓尽致,比分不断被改写。从预选赛、半决赛到决赛,每一轮比赛比赛中选手们斗志昂扬,奋尽全力。最后在4月14日进行男双,女双决赛,意味着比赛圆满落幕。

通过举办此次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道,展现出临职学子积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。