院部风采
您现在的位置: 本站首页 > 院部风采 > 正文
商贸物流学院组织开展山东省优秀学生、优秀学生干部候选人面试答辩
[字号: ] 2024-03-11    刘晓山       阅读次数:

为营造良好的育人氛围,树立先进典型,发挥示范和引领作用,激励广大同学积极进取、争创先进。商贸物流学院于3月7日组织开展了山东省优秀学生、优秀学生干部候选人面试答辩。本次共计32人参与面试,团学服务中心、教务科、办公室的5名教师代表担任评委。

在答辩过程中,各位候选人从学业情况、荣誉表彰、技能大赛情况、特色亮点等方面进行了详细陈述,条理清晰,表达流畅,各显特色。一张张照片,一份份荣誉,无一不展现出商贸学子勤奋好学、积极进取和勇于创新的优秀品格。

此次答辩活动本着“公平、公正、公开”的原则,展现出了商贸物流学院学生昂扬志气和积极向上的精神风貌,有利于营造争先创优、勤奋拼搏的学习氛围,激励更多大学生以更高的标准要求自我,不断追求进步,锤炼自我,用奋斗和拼搏去书写青春的华章。