公寓管理
您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
现代服务学院开展公寓安全隐患随手拍活动
[字号: ] 2018-11-13    刘楠楠   现代服务学院    阅读次数:

为了建设平安校园、平安公寓,11月8日—12日,现代服务学院开展公寓安全隐患随手拍活动,号召学生自己来寻找公寓中存在的安全隐患。活动旨在激励广大学生主动关注公寓中存在的安全问题,积极发现隐患,并以合理妥善方式解决,增强学生的责任意识、安全意识、主人翁意识。同时结合学校和谐公寓创建月的主题,让学生了解校园安全知识,防患于未然,营造一个更加安全的校园环境。此次活动共收到45张原创图片,共涉及十余个安全隐患问题。

公寓安全关乎每一位同学的切身利益,应从每一个人做起。此次活动的举办,让所有同学参与其中,在活动中发现身边存在的安全隐患,防患于未然,做到自觉自省,提高自身安全防范意识以及提高对校园安全的责任感,共创平安校园。