主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
公寓管理
公寓管理
您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
商贸物流学院开展“我的寝室我维修”志愿服务活动
[字号: ] 2019-12-29    朱晓琳   商贸物流学院    阅读次数:

 

为更好地服务学生,营造安全、舒适的住宿生活环境,商贸物流学院开展了“我的寝室我维修”志愿服务活动。

在5号楼和7号楼宿舍,志愿者们根据前期统计的宿舍报修登记表,一条一条的梳理记录,一间一间的进行维修,对大家反馈比较集中的问题进行集中处理。虽然志愿者们能够维修的设施有限,缺乏专业技术和专业工具,但是他们工作热情高涨,对待维修难题积极思考、反复琢磨,努力找到解决的方法,希望能最大限度的帮助其他人。

在此次活动中,志愿者们共检修宿舍30余处,成功维修20余处,帮助部分宿舍解决了问题,很好地锻炼学生动手能力和主动思考解决问题的意识,上了一堂生动有效的劳动实践课,起到了很好的育人效果。

 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...