主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
公寓管理
公寓管理
您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
商贸物流学院组织全体辅导员为学生晾晒被褥
[字号: ] 2020-05-20    何春强   商贸物流学院    阅读次数:

 

“咱家的辅导员来啦!”为了给返校学生创设最舒适的生活环境,5月19日,商贸物流学院组织全体辅导员为学生晾晒被褥。

确定返校时间后,学生在兴奋之余也在担心“空巢”四个月之久的宿舍能否“拎包入住”。为解决学生的后顾之忧,确保学生返校后的第一晚能睡个好觉,在征得学生同意后,商贸物流学院全体辅导员变身志愿者,主动为学生晾晒被褥。

艳阳高照,暖风习习。早上到校后,辅导员们就直奔宿舍,给每套被褥做好姓名标签,手拉肩扛地把被褥搬到宿舍楼外的晾衣架上晒太阳;中午吃完饭又去给被褥“翻个身”,拍打灰尘;下午下班前再去把带着阳光味道的被褥搬回宿舍。一趟趟忙碌的身影、额头细细的汗珠彰显着辅导员对学生无微不至的关爱。大家都表示:累并快乐着!晒在楼下的一排排被褥,成了校园内一道靓丽的风景线,格外引人注目。这是可爱的辅导员们送与商贸学子的一份特殊的、带着阳光味道的开学礼物。阳光不仅仅温暖了被褥,也暖到了每一位学生。

与此同时,辅导员们将寝室打扫一新、开窗通风,并做好了全面的室内外消毒,以实际行动全面迎接学生返校。学生直呼:再也不用羡慕别人家的辅导员了,咱家的辅导员太暖心!





 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...