公寓管理
您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
第六届公寓文化节之“活力再现,青春飞扬”闯关接力活动顺利开展
[字号: ] 2020-06-26    刘宗亮   学生处(团委)    阅读次数:

为丰富同学们的校园生活,营造美好和谐宿舍环境,根据《临沂职业学院第六届公寓文化节活动方案》,6月22日至24日期间,全校三个校区分别开展了以“活力再现,青春飞扬”为主题的闯关接力活动。

活动由三个小型接力游戏穿插而成。乒乓球接力、背对背夹球跑、两人三足,三项比赛逐一进行,每一道关卡都充满挑战,考验着团队成员的默契与协作。赛场上,各代表队队容整齐、精神焕发,参赛选手团结协作、你追我赶。在激烈的竞争之后,会计金融学院第二代表队等七支代表队获得一等奖,河东校区第二代表队等七支代表队获得二等奖,机电工程学院第三代表队等七支代表队获得三等奖。

活动的开展,丰富了疫情防控期间学生的校园文化生活,提高了同学们团结合作的优良品质,加强了院系间的交流与合作,为丰富我院寝室文明奠定了良好的基础。