主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
公寓管理
公寓管理
您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
第六届公寓文化节---十佳百优“映像”寝室评选活动圆满结束
[字号: ] 2020-07-01    刘宗亮   学生处(团委)    阅读次数:

 

为进一步加强临职学子的文化修养,提高寝室文化品味,丰富大学生寝室文化活动,营造和谐的寝室氛围,临沂职业学院第六届公寓文化节十佳百优“映像”寝室评选活动圆满结束。

自活动开展以来,各二级学院团总支按照活动要求积极组织,学生积极参与,透过照片的“映像”我们清晰的看到“豆腐块”式的被褥、整齐有序的洗漱用具、规范摆放的个人物品,处处体现了日常寝室规范化、文明化的管理理念。6月28日下午,学院党委委员、副院长张金祥、学生处领导、老师及各二级学院辅导员、班主任等参加了现场评选活动。前来观看作品展的同学络绎不绝,很多寝室展评照片被众多“观众”团团包围,同学们都希望自己的寝室成为大家关注的焦点,最后活动在大家依依不舍的目光中落下帷幕。

寝室既是广大临职学子休息娱乐的一方天地,也是舍友情谊茁壮成长的快乐天堂,在这里有欢声笑语,有思故乡情,让出门在外的学子感受到了“家”的温暖。此次活动共评选出十佳宿舍10间、百优宿舍100间,旨在培养学生良好的生活卫生习惯,营造整洁的寝室环境、和谐温馨的寝室氛围,让我们大家一起携手,用同一份爱共建同一个“家”!


 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...