主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
公寓管理
公寓管理
您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
现代服务学院开展“爱在临职 和谐公寓”创建月之叠军被大赛活动
[字号: ] 2020-11-06    杨美子       阅读次数:

 

根据学院第六届“ 爱在临职 和谐公寓 ”创建月活动方案,为进一步加强学生公寓内务整理,培养学生“人人爱护公寓环境,人人都是公寓主人”的主人翁意识,不断提升学生公寓疫情防控常态化管理水平,展现当代大学生的精神面貌。由学生处(团委)主办,现代服务学院承办的叠军被大赛活动于11月4日晚自习时间在教学楼六楼舞蹈房成功举办。


比赛分批次进行,每组比赛时间为5分钟,来自不同院系的参赛选手们为了这次比赛做了充足的准备。比赛开始,选手们立马进入状态,不放过任何一点皱褶的地方,选手们将被子展开、对折、压平、切槽、起角,一步一步地整理,他们镇定自若,动作娴熟,原本散乱的被子在规定的时间内变成了方方正正的“豆腐块”。大赛在紧张祥和的气氛中落下帷幕,评委进行了现场评分,并对同学们叠的军被做了仔细点评和指导。

此次大赛的举办不仅体现了寝室文化建设的主题、大力响应了学校的号召,同时也广泛调动了全院同学整理内务的积极性,有利于大家养成良好的生活习惯,展现同学们积极向上的精神风貌,还使同学们认识到宿舍规范文明的重要性,为同学们日后营造整洁的学习氛围、养成良好的生活习惯起到促进作用。


 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...