主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
公寓管理
公寓管理
您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
会计金融学院举办第六届公寓文化节“青春风采”叠军被大赛
[字号: ] 2020-11-11    武光彬   会计金融学院    阅读次数:

 

为营造良好的宿舍文化氛围,丰富课余生活,培养广大学生良好的行为习惯、动手能力和自理能力,创造温馨、整洁的学习、生活环境。11月10日,会计金融学院举办第六届公寓文化节“青春风采”叠军被大赛。


比赛一共分为五组,每组限时五分钟。赛前,选手们就做好了“热身运动”,一床床被子整整齐齐地铺着,学生们各个整装待发。随着哨声的吹响,现场的被子纷纷“舞动”起来,一个个细致入微的动作,一个个认真严肃的面容,不放过一点褶皱的地方。比赛中男生丝毫不比女生差,将被子压平压实,捏出被子的菱角,将被子叠的方方正正。不一会,各位选手们就熟练地将一床床被子叠成了标准的“豆腐块”,如此娴熟的动作,熟练的技巧,参赛选手个个表现得游刃有余,赢得了在场师生们的阵阵掌声。最后经过激烈的角逐,20级会计五班王健等两名学生获得一等奖,会计二班娄焕普等四名学生获得二等奖,财务管理一班张鑫等六名学生获得三等奖。

此次叠军被大赛的成功举办不仅展示了会计金融学院学子的风采,而且调动了学生们整理内务的积极性,创造了良好的宿舍文化氛围,为加强宿舍内务管理奠定了坚实的基础。


 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...