主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
公寓管理
公寓管理
您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
第六届“爱在临职 和谐公寓”创建月之叠军被大赛成功举办
[字号: ] 2020-11-28    李栋梁       阅读次数:

 

为了丰富同学们的校园文化生活,营造良好的宿舍环境,进一步加强学生公寓内务整理,推动和谐公寓创建。按照学院统一安排,11月25日下午,第六届“爱在临职和谐公寓”创建月之叠军被大赛决赛在两个校区同时开赛。比赛由学生工作处主办,机电工程学院与商贸物流学院共同承办,学生处处长朱永君,副处长王君波、刘宗亮及各二级学院老师代表出席比赛并担任评委,由各二级学院推选出的60名学生参加决赛。


比赛在罗庄校区和经开校区同时进行,比赛开始前,参赛同学按照要求抽签,并在规定区域内摆好棉被,练习准备,等待主持人口令。随着主持人一声令下,比赛正式开始,大家立即认真地投入到比赛中,平整被面、折叠、掐边、抠出棱角……每个环节都精益求精。在规定的6分钟内,一个个方方正正的标准“豆腐块”成功地展示在所有人面前。比赛结束后,评委老师们进行了现场评分。本次比赛共评出一等奖6名,二等奖12名,三等奖18名。

此次叠军被大赛的成功举办,不仅提高了学生内务整理的能力与水平,也培养了学生良好的生活习惯,更展示了临职学子积极向上的青春风采,对推动和谐公寓和文明校园建设具有重要意义。


 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...