主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
公寓管理
公寓管理
您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文

关于表彰第六届“爱在临职 和谐公寓”创建月活动获奖集体和个人的决定
[字号: ] 2020-12-10    刘宗亮       阅读次数:

 

临职院学字【2020】25号



临沂职业学院

关于表彰第六届“爱在临职 和谐公寓”创建月活动获奖

集体和个人的决定


为进一步加强学生公寓内务整理,培养学生“人人爱护公寓环境,人人都是公寓主人”的主人翁意识,不断提升学生公寓疫情防控常态化管理水平,培养当代大学生积极参与、勇于担当、健康、阳光的生活方式, 2020年10月6日至12月6日学院组织开展了第六届“爱在临职 和谐公寓”创建月活动。在活动期间,各二级学院精心组织、层层选拔,在全院师生的共同努力下,以“抗击疫情 你我同行 温馨公寓 人人参与”为主题的第六届“爱在临职 和谐公寓”创建月活动已圆满结束。经严格评审,八号公寓530等116间宿舍在“创新创意”--宿舍创意设计大赛中分别获得一、二、三等奖;宋晓娜等32名同学在“平安公寓 你我共创”—校园安全知识大赛中分别获得一、二、三等奖;赵正伟等36名同学在文艺展演大赛中分别获得一、二、三等奖;田鸿悦等36名同学在微电影大赛中分别获得一、二、三等奖;许小龙等36名同学在“公寓的故事”—征文大赛中分别获得一、二、三等奖;李瑞同等36名同学在“展青春风采”—叠军被大赛中分别获得一、二、三等奖;经研究,决定对上述获奖集体和个人予以表彰奖励。

希望受到表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩,充分发挥模范带头作用。同时,也希望全院同学自觉向先进学习,努力营造整洁、文明、和谐的公寓环境。




临沂职业学院学生处(团委)

2020年12月7日







附件:第六届“爱在临职 和谐公寓”创建月活动获奖名单


 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...