主题::头部logo 
日期:2014-05-20
今天日期:
公寓管理
公寓管理
您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
会计金融学院开展“冬季卫生安全大检查”工作
[字号: ] 2020-12-12    武光彬   会计金融学院    阅读次数:

 

为加强校园安全管理,增强同学们卫生安全意识,12月5日至10日,会计金融学院开展“冬季卫生安全大检查”工作。


学院党总支书记张传亮、学生管理分管负责人姚建鹏及学生科辅导员成立检查小组,重点检查校园、教室、宿舍的卫生安全问题。检查小组对卫生情况进行了重点检查,同时对可能出现的安全隐患进行了排查,对于排查中发现的问题建立了安全隐患台账,并详细进行登记,逐项落实整改措施。另外对教室和宿舍开窗通风的时间、按时消毒的次数进行了检查,让同学们在疫情防控时期正确地进行防护,巩固防控成果。

卫生安全大检查工作的开展,提升了同学们的自我防护意识,提高了同学们的卫生安全意识,为营造更加健康、舒适、文明、和谐的校园环境打下了坚实基础。


 


 




    返回    打印     关闭

相关内容

读取内容中,请等待...