您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
智慧金融学院组织举办“公寓文化” PPT演讲大赛
[字号: ] 2022-05-06    武光彬       阅读次数:

为进一步推进公寓文化建设,丰富学生的课余文化生活,营造温馨舒适的公寓环境,4月28日,由学生处主办、智慧金融学院承办的“公寓文化”PPT演讲大赛在A03-T01成功举办。

活动方案一经公布,各学院学生积极报名参赛。经过层层筛选,共有14名学生进入决赛。在决赛中,一张张精心制作的PPT,一个个生动的小故事,鲜活了宿舍生活场景,唤起了学生的美好回忆,让评委老师和同学们感受到舍友们之间的真挚情谊。经过评委老师的认真考评,最终来自学前教育学院的王艺璇、智慧金融学院的何雪等六名同学获得了一等奖。

此次活动营造了积极健康的学生公寓文化氛围,展现了当代青年良好的精神风貌,对提高大学生综合素质、创建和谐文明的校园起到了积极的推动作用。