您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
临沂职业学院第八届公寓文化艺术节 “小公寓大安全”主题海报评选决赛圆满结束
[字号: ] 2022-05-11    林杨       阅读次数:

为进一步加强学生公寓安全教育,提高宿舍安全防范意识,5月4日,由临沂职业学院学生工作处主办,数字媒体与艺术学院承办的第八届公寓文化节之“小公寓大安全”主题海报评选决赛活动圆满结束。

参与评比的学生作品共60幅,参赛作品为电子版和手绘版两种形式。活动前期,参赛者利用课余时间搜集相关资料,并将相关资料与新颖独特的设计相结合,诠释自己对宿舍安全的认识。参赛同学们的作品色彩丰富、图画生动、版面设计新颖、色彩鲜明、画面感强,给人以较强的视觉冲击。生动形象之余,也呼吁大家关注宿舍安全,体现了同学们对宿舍安全的重视。

同学们良好的宿舍文化氛围与积极向上的精神面貌都在这次比赛中得到了充分体现。这些精心制作的作品也获得了同学们的一致好评。此次比赛不仅丰富了学生的课余生活,在评比中增加了学生对宿舍安全知识的掌握,为安全文明宿舍的创建提供充实的保障。