您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
应急管理学院组织开展“翰墨清香,一见钟寝”主题教育活动
[字号: ] 2023-11-14    武光彬   应急管理学院    阅读次数:

为加强学生的文明素养,优化育人环境,营造良好的寝室文化氛围。10月10日-30日,应急管理学院组织开展“翰墨清香,一见钟寝”主题教育活动。

活动中,各班级以宿舍为单位,通过 PPT 展示和“宿舍美好瞬间”图片、视频等多种方式展开。经过几轮同学的精彩演讲,气氛一度活跃起来,同学们积极上台尽情展示自己宿舍积极向上的精神风貌和寝室装扮的风采,让我们身临其境地感受到室友间的友爱互助、校园生活的惬意舒适。

通过此次活动,加深了各宿舍之间的联系,增进同学之间的感情,充分发挥了寝室文化在校园文化建设中的重要作用,更好地引领青年学生向好向上发展。