公寓管理
您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
信息工程学院“宿说青春·寓见美好”主题征文选拔赛圆满落幕
[字号: ] 2023-11-27    王咏诗       阅读次数:

为增强学生公寓育人氛围,展示当代大学生精神风貌,推动学生公寓文化建设近日,信息工程学院举办了一场别开生面的“宿说青春·寓见美好”主题征文选拔赛。

比赛过程中,同学们纷纷亮相,带来了各自精心创作的作品。他们的作品或抒发对青春的独特感悟,或描绘宿舍生活的温馨与欢乐,或表达对大学生活的热爱与期待,每一篇都充满了真挚的情感和独特的见解。这些作品不仅展现了同学们扎实的写作功底和对生活的深刻理解,更展现了同学们的青春风采和积极向上的精神风貌。

经过老师们的认真评审,最终有20篇优秀作品脱颖而出,成功晋级决赛。这些晋级作品不仅在文字表达上独具匠心,更在思想深度和情感表达上达到了较高的水平。

此次主题征文大赛不仅为同学们提供了一个展示才华的平台,也让他们更加深入地理解了青春的意义和价值,未来的日子里,同学们将继续用文字记录下生活的美好和青春的精彩。