公寓管理
您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
智能制造学院组织辅导员深入学生宿舍开展安全卫生检查工作
[字号: ] 2023-12-19    张振   智能制造学院    阅读次数:

为优化学生宿舍管理,提升服务水平,帮助学生养成健康文明、积极向上的生活习惯,智能制造学院于12月13日上午在经开校区三、五号宿舍楼组织辅导员进宿舍开展安全卫生检查工作。

本次检查主要针对宿舍安全和宿舍卫生两方面,包括大功率电器的使用,插线板的摆放,床铺、书桌的整理,地面、阳台的打扫。辅导员们对存在的安全隐患和卫生问题,现场提出了整改意见,并强调宿舍安全、卫生的重要性,要求同学们严格遵守宿舍的相关管理规定,保持良好宿舍卫生和安全用电习惯。

学生宿舍安全管理是校园安全稳定的关键,构建良好的学生宿舍环境,对于学生个人发展、学校安全具有重要意义。