您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
学前教育学院开展公寓常规安全检查工作
[字号: ] 2024-03-21    郑辰   学前教育学院    阅读次数:

为切实提高学生的安全防范意识,有效开展安全隐患排查整治工作,维护学生的安全稳定,学前教育学院于3月20日开展学生公寓常规安全检查工作,党总支副书记王晨、团学服中心负责人翟文娜、团学服务中心全体辅导员以及学生代表参与此次安全检查工作。

本次常规安全检查主要查看学生公寓消防设施设备是否存在安全隐患,重点检查并督促整改公共区域的卫生情况,学生用电安全以及内务状况。在检查过程中,辅导员们细致询问学生们近期的学习和生活情况,并反复叮嘱学生们要提高安全防范意识,防溺水,防电信诈骗,严格遵守学校相关管理规定。

本次安全检查工作为创造文明、和谐的公寓环境提供了保障。学前教育学院将持续高度重视学生公寓安全管理工作,积极将日常巡检和定期抽检有机结合起来,切实保障学生公寓和校园安全稳定。