您现在的位置: 本站首页 > 公寓管理 > 正文
信息工程学院组织开展“生活常识我知道”知识竞赛
[字号: ] 2024-04-02    王咏诗       阅读次数:

为进一步提升学院学生的安全意识,强化学院的安全教育和管理体系,塑造安全文明、积极向上的公寓环境,3月27日,信息工程学院举行“生活常识我知道”知识竞赛。

本次知识竞赛题型丰富多样,包括必选题、抢答题和风险题。试题内容广泛,覆盖了网络安全、寝室用电安全、消防安全、财产安全、人身安全等多个领域的常识知识。在竞赛过程中,学生们展现出了极高的学习热情和专注度。他们认真思考每一个问题,冷静分析每一个选项,严格遵守竞赛纪律,充分展现了学院学生的良好精神风貌。

DFAB

本次“生活常识我知道”知识竞赛活动的成功举办,不仅增强了学院学生的安全防范意识,也为学院的安全教育和管理提供了更有针对性的指导和建议。学院将继续加强安全教育和管理,为广大学生营造一个更加安全、和谐、文明的学习和生活环境。