您现在的位置: 本站首页 > 资助育人 > 正文
关于2021年奖学金评审委员会和助学金评审小组的公示
[字号: ] 2021-09-10           阅读次数:

为进一步做好我校2021 年各类奖助学金的评审工作,学校研究决定,成立2021 年奖学金评审委员会和助学金评审小组,全面负责我校各类奖助学金评审工作,现将评审小组名单公示如下:
一、奖学金评审委员会
主任:王茂坤
副主任:宁良强、宋增祥、赵儒林、刘云、张洪忠、王会永、朱振宁、朱永君
成员:刘宗亮、王全军、刘芳、杨海涛、朱晓琳、姜亦祥、孙贵良、李海荣、张晓琳、刘爱力、翟文娜、左登登
评审委员会下设办公室,办公室设
在学生工作处,刘宗亮任办公室主任,徐浩、崔晓、许蓝云、赵静、高霞、王淑慧、许艳、付小凤、杨丽晖(学生)、闫家秀(学生)、张玉硕(学生)、许涵棋(学生)、葛顺航(学生)、周全(学生)、赵亦峰(学生)任办公室成员。
二、助学金评审小组
主任:王茂坤
评审小组下设办公室,办公室设在学生工作处,刘宗亮任办公室主任,徐浩、崔晓、许蓝云、赵静、高霞、王淑慧、许艳、付小凤任办公室成员。