您现在的位置: 本站首页 > 资助育人 > 正文
商贸物流学院开展“榜样领航 励志笃行”国奖分享交流会
[字号: ] 2023-12-18    王一伊   商贸物流学院    阅读次数:

为充分发挥国家奖学金获得者的模范带头作用,鼓励更多大学生积极进取,12月13日,商贸物流学院开展“榜样领航 励志笃行”国奖分享交流会。

交流会上,国奖获得者以自身为例,从活动、赛事、学习、志愿等方面,站在修德、励能、笃行、立身四个角度分享自己的经验启示与心得体会,耐心为现场学弟学妹们答疑解惑,并鼓励大家积极参与各项活动和志愿服务,提高自己的综合素质。互动过程中,同学们纷纷表示受益匪浅,将以优秀的学姐学长为榜样,通过注重实践提高专业能力,加强自身建设,发挥青春力量。

此次活动充分营造向榜样学习、向榜样看齐的浓厚氛围,激励大学生勇于追求卓越、实现自我价值,为我院学生树立了励志青春典范,营造了良好的育人氛围,促进学院高质量发展。