您现在的位置: 本站首页 > 资助育人 > 正文
智能制造学院举办“砥砺奋进,追光而行”国家奖学金、省政府奖学金获得者经验交流会
[字号: ] 2023-12-22    崔晓   智能制造学院    阅读次数:

为激发学生的学术研究热情,弘扬勤奋学习、积极进取的优良学风,充分发挥优秀学生的示范引领作用,智能制造学院于12月20日举办“砥砺奋进,追光而行”国家奖学金、省政府奖学金获得者经验交流会。

交流会上,三位奖学金获得者从学习方法、学术研究、科技创新、志愿服务、团学活动等方面的经历分享了自己的心得,强调学业成绩的取得需要扎实的基本功、严谨的学风和勤奋的努力,并鼓励同学们积极参加各类竞赛及校园活动,提高自己的实践能力和团队协作精神。在互动环节,参会同学们积极提问,优秀学子们耐心解答。同学们纷纷表示,通过这次分享会,他们受益匪浅,对未来的学术发展和个人成长充满信心。

此次活动有助于激发学生的学习潜能,培养学生自信心和拼搏精神,鼓励学生以更加坚定的信念和务实的态度,为实现自己的人生目标而努力奋斗。