您现在的位置: 本站首页 > 资助育人 > 正文
商贸物流学院 开展“遵规守纪 诚信应考”签名活动
[字号: ] 2024-01-02    王一伊   商贸物流学院    阅读次数:

为严肃考风考纪,净化考试环境,在学期期末考试来临之际,商贸物流学院于12月26日组织“遵规守纪 诚信应考”签名活动。

活动中,主讲人讲解了考试作弊对学生本人、对社会的严重危害性及后果,并建议同学们文明考风、诚信做人,科学复习、高效备考。同学们纷纷表示要诚实应对考试,杜绝一切作弊行为,并在“遵规守纪 诚信应考”的承诺书上郑重签下姓名。相信在即将到来的期末考试中,广大同学必能以积极端正的态度专心备考、诚信应考,遵守制度、实事求是,考出实绩、考出佳绩。

本次活动提高了学生的诚信观念,大力弘扬了诚信文化,营造了自觉自律、诚实守信的良好氛围,有利于诚信校园的建设。