资助育人
您现在的位置: 本站首页 > 资助育人 > 正文
学前教育学院举行省级优秀学生、优秀学生干部候选人评选活动
[字号: ] 2024-03-08    郑辰   学前教育学院    阅读次数:

为营造积极向上的学习氛围,展现优秀学生的青春风采,学前教育学院于3月7日在A302会议室举行省级优秀学生、省级优秀学生干部候选人评选活动,团学服务中心全体辅导员担任评委。

本次评选活动共有刘硕文、尹可心、王炫迪等14名候选人参选。会议伊始,专职辅导员许艳老师宣读了本次评选的依据、流程和规则。14名候选人根据抽签顺序依次进行答辩。参选同学围绕思想表现、学习成绩、获奖情况、社会实践等方面展现自己的风采。评委老师们本着“公平、公正、公开”的评选原则,结合学生的日常表现全面评价了参选学生的综合素质,严格按照申报标准和要求进行认真考量。

最后,团学服务中心负责人翟文娜老师强调,本次评选注重考核学生的综合能力,旨在为学前学子树立模范典型,发挥优秀学生的引领作用。她鼓励参选学生以此次评选为契机,不忘初心,牢记使命,在未来发展的道路上始终保持昂扬向上的奋进姿态。

本次评选活动,程序规范,评选透明,充分发挥了优秀学生的激励引领作用,为培育学前教育学院的优良学风起到了积极的推动作用。