您现在的位置: 本站首页 > 资助育人 > 正文
医养健康学院组织开展山东省优秀学生、优秀学生干部候选人公开答辩
[字号: ] 2024-03-11    赵文娟   医养健康学院    阅读次数:

为树立典型,发挥优秀学生和优秀学生干部的榜样激励作用,3月8日,医养健康学院在A03-502党员活动室举行山东省优秀学生、优秀学生干部评选候选人公开答辩会,5位教师代表担任评委。

经过前期自主申报、班级评议、资格审查,共有8名学生入围此次答辩。各位同学立足自身优势,从思想政治、专业成绩、科研竞赛、学生工作、文体活动、社会实践和志愿服务等方面进行个人陈述。答辩结束后,评委严格按照评选规则结合现实表现进行投票,确定四名同学为山东省优秀学生、优秀学生干部候选人,同时在学院网站和公告栏公示。

本次评选答辩会严格按照公平、公正、公开的原则有序进行,展现了医养学子勤奋好学、积极进取的精神风貌,有助于树立大学生发展信心,激发学习热情,营造“比学赶超”的学风氛围。