您现在的位置: 本站首页 > 资助育人 > 正文
智能制造学院举行省级优秀学生、优秀学生干部候选人答辩活动
[字号: ] 2024-03-12    崔晓   智能制造学院    阅读次数:

为进一步激励和表彰优秀学生和学生干部,激发广大学生的学习热情和成长动力,3月6日下午,智能制造学院举行省级优秀学生、优秀学生干部候选人答辩活动。智能制造学院各服务中心负责人及相关辅导员出席并担任评审组成员。

本次答辩活动经过层层选拔,最终确定了10名学生作为候选人参加答辩。这些学生在学术上成绩优秀、综合素质出众,他们在校园生活中积极参与各项活动,展现了优秀的领导才能和团队合作精神。参加答辩的候选人们在现场从自身成长经历、学习收获、社会实践等方面展开分享,并回答了评委的提问。

此次答辩活动有助于充分发挥榜样育人作用、发挥优秀学生的示范引领作用,切实提升大学生思想政治教育质量。