您现在的位置: 本站首页 > 资助育人 > 正文
数字媒体与艺术学院召开省级优秀学生、优秀学生干部、先进班集体评选答辩活动
[字号: ] 2024-03-12    王丽   数字媒体与艺术学院    阅读次数:

为发挥优秀学生群体的模范带头作用,激励广大学生积极进取、争创先进。3月6日,数字媒体与艺术学院在208会议室举行省级优秀学生、优秀学生干部、先进班集体评选答辩活动,团学服务中心全体老师担任评委。

本次评选活动根据评选相关规定,按照“公平、公正、公开”的原则举行,共有13名候选人参选,按抽签顺序依次进行答辩,各候选人立足自身优势,围绕思想表现、学习成绩、获奖情况、社会服务等方面进行陈述,展现出勤奋好学、积极进取、勇于创新的优秀品格;候选班级从班级基本情况、所取得的成绩、学风建设、文体活动等方面进行叙述,展示班集体的凝聚力和先进性。评审组成员根据候选人及班级的综合情况以及现场答辩表现进行评审打分,拟推荐省级优秀学生4人、省级优秀学生干部2人,省级先进班集体1个,并将拟推荐名单面向学院公示。

本次评选答辩活动,充分展现了学生追求卓越的精神风貌,彰显了榜样的力量,营造了创先争优、勤奋拼搏的良好氛围,有利于激励学生勤奋努力、顽强拼搏,成就更好的自己。