您现在的位置: 本站首页 > 资助育人 > 正文
信息工程学院开展省级优秀学生、优秀学生干部候选人等评选活动
[字号: ] 2024-03-19    韩晓文       阅读次数:

为充分发挥典型引领和示范作用,贯彻落实《山东省普通高等学校省级优秀学生、优秀学生干部和先进班集体评选表彰办法》的精神,3月6日,信息工程学院开展省级优秀学生、优秀学生干部、先进班集体候选阶段评选工作,团学服务中心全体辅导员参加。

在前期学生个人申请、班级评选公示、团学服务中心审核的基础上,共有32名同学进入省级优秀学生、优秀学生干部候选人的学院评选阶段。评选会上,团学服务中心负责人孙贵良宣读了本次评选的相关要求,强调了“公平、公正、公开”的评选原则,团学服务中心老师们依据评分标准,结合管理日常,对各个班级的班级量化和每位同学的评选材料逐一进行查阅复核,从学习成绩、荣誉表彰、技能大赛和社会服务等各个方面进行了充分讨论并予以赋分。

本次评选活动发挥了树立典型、表彰先进、发挥模范的重要作用,产生了一个典型带动一大片、“一花引来万花开”的良好效应,为进一步引导学生全面发展打下了坚实基础。