您现在的位置: 本站首页 > 资助育人 > 正文
[字号: ] 2024-04-07    王一伊       阅读次数:

为了充分发挥先进典型的榜样示范作用,营造“比学赶帮超”的浓厚氛围。4月1日,商贸物流学院开展“榜样领航 筑梦未来”省级优秀学子经验分享会。

交流会上,优秀学子以自身为例,从学习、竞赛、志愿服务等方面分享自己的经验与心得,并鼓励大家积极参与社会实践和志愿服务等活动,努力提高自身综合素质。同学们纷纷表示受益匪浅,将以优秀的学长学姐为榜样,通过注重实践提高专业能力,加强自身建设,发挥青春力量。

此次活动充分营造了“向榜样学习、向榜样看齐”的浓厚氛围,激励大学生勇于追求卓越、实现自我价值,为我院学生树立了励志青春典范,进一步加强了优良学风建设,促进了学院教育管理工作高质量、内涵式发展。