您现在的位置: 本站首页 > 资助育人 > 正文
智能制造学院开展省级优秀学生、优秀学生干部交流分享会
[字号: ] 2024-04-12    崔晓   智能制造学院    阅读次数:

为加强学生间的互动交流,促进相互学习,充分发挥典型引领和示范作用,智能制造学院于4月11日开展省级优秀学生及优秀学生干部交流分享会。

会上,优秀学生代表分享了他们在学习、生活和工作中的经验与感悟。他们不仅详细介绍了学习方法、技能大赛备赛经验、社会实践活动感悟以及社交能力锻炼等方面,还分享了在困难和挑战面前坚持不懈、克服困难的勇气和智慧。

此次经验交流分享会为学生提供了一个学习和交流机会,发扬了朋辈榜样力量,引导学生向榜样看齐、向优秀学生学习,帮助学生进一步明确奋斗方向、找准自身定位,加强自我提升,努力成为更好的自己。