学生社团积极开展丰富多彩的社团活动
[字号: ] 2014-05-12           阅读次数:

为进一步促进我院社团发展,5月6日下午,学生处朱永君副处长召开社团干部座谈会,对社团工作提出了具体要求和安排,要求 各社团积极行动,做好社团宣传,增强社团影响,扩大社团规模,增加会员数量。

根据朱处长的安排,各社团积极行动,广泛开展活动。武术协会和轮滑协会每天下午在学院运动场和篮球场定时开展练习;舞蹈协会积极排练健美操,为山东省大学生健美操比赛做准备;音乐协会正在积极准备“5.21中国情人节”歌唱比赛;电影协会每周五晚在科技馆进行电影展播;篮球协会每天下午在篮球场分组练习,为即将到来的科技文化艺术节篮球赛做准备。

在本届科技文化体育艺术节中,部分社团还将承办多项活动,校园广播站将承办“爱国爱校爱家”演讲比赛,篮球协会将承办校园篮球联赛,音乐协会协助承办“临职好声音”校园歌手大赛,各社团正在积极准备当中,让我们期待他们更加精彩的表现。(学生处(团委))